Cerrar mi cuenta

  Si cierras tu cuenta, se borrarán todos tus sitios y sus contenidos. Tras unas semanas, los datos se eliminarán por completo de nuestro sistema y, en este punto del proceso, no se podrá revertir.

Cómo borrar tu cuenta

Para cerrar tu cuenta de usuario en nuestro Portal de Emprendedores de Mendoza permanentemente, sigue estos pasos

1.- Debes ingresar en la misma con tu mail o usuario y colocar la contraseña.

2.- Dirígete a la parte inferior de la pantalla y podras observar un cuadro en color rojo que dice. Borrar cuenta

De esta manera, no solo se cancelará tu nombre de usuario, sino que también se eliminarán todos tus contenidos salvo que los asocies a otro usuario en el paso Nº 3

Tras unas semanas, estos datos se eliminarán por completo de nuestros servidores y el proceso no se podrá revertir.